• Home 
  • HerbERT - Trockenschrank
    • HerbERT - Trockenschrank
    • Wie alles begann
    • Technik
    • modulare Bauweise
    • flexibel und mobil
    • Funktionsweise
    • Videos
  • Meinungen & Berichte
    • Meinungen & Berichte
    • Presse
    • Erfahrungsberichte
    • Messe & Präsentationen Fotogalerie
  • BLOG & FAQ
    • BLOG & FAQ
    • HerbERT Trocknungszeitentabelle
    • Rezepte
  • Expertenpool
  • HerbERT in der Sozialpädagogik
    • HerbERT in der Sozialpädagogik
    • Was kann HerbERT für Sie tun?
    • Beispiele
    • Perfekte Bereicherung für Ihre Werkstätte
  • Forschung & Schule
    • Forschung & Schule
    • Auszug aus dem Prüfbefund LVA
    • AMU Marktanalyse Trockengeräte
    • HerbERT macht Schule
  • Kontakt
    • Kontakt
    • Unverbindliches Angebot
    • Impressum-Datenschutz
 
 


Christa Eppensteiner
Seminarbäuerin und Grillmeisterin

Christa Eppensteiner

Sie arbeitet fast täglich mit dem Herb.ERT Trockenschrank, um beste Produktqualität zu produzieren und Farben und Aromen zu erhalten...

Über Christa Eppensteiner: „Als zweites Kind unserer Großfamilie wuchs ich mit vier Geschwistern auf und lernte schon früh von meiner Mama die Köstlichkeiten aus Hof und Garten einfach und schnell zuzubereiten. Von der liebevollen Mama und Oma, glücklichen Ehefrau, Schweinebäuerin mit Ferkelaufzucht hin zur emsigen Kräuterfee bis zur feurigen Grilltrainerin. Ich bin mit Leib und Seele Köchin und Botschafterin für unsere wunderbaren regionalen Lebensmittel. So bin ich bestrebt meinen KursteilnehmerInnen mit meiner Lust am Zubereiten von heimischen, originellen Köstlichkeiten Freude zu machen.“



Transportieren Sie es in die Welt hinaus: Diesen Artikel jetzt teilen auf:


Diese Themen könnten Sie auch interessieren:

Christa Eppensteiner

Christa Eppensteiner

Seminarbäuerin und Grillmeisterin


Mag. (FH) Siegfried Tatschl

Mag. (FH) Siegfried Tatschl

Siegfried Tatschl ist Co-Gründer von Permakultur Austria.

Der Experte für alte, seltene und neue Obstarten ist auch Sozialarbeiter, Psychotherapeut und Supervisor. Aus der Verknüpfung dieser unterschiedlichen Berufe und Expertisen hat er ein Konzept unter dem Titel Essbare Stadt – Essbare Gemeinde entwickelt das darauf abzielt öffentliche Grünflächen in Obstgärten zu verwandeln. Dies sieht er als den Garten der Zukunft, der zur Förderung von Gemeinschaftserleben beiträgt und nebenbei ein Programm zur Erhaltung der Obst- und Nussvielfalt darstellt.


DI (FH) Robert Backhausen

DI (FH) Robert Backhausen

Wirtschaftskammer Niederösterreich
Gruppe Spezialservice
Technologie- und InnovationsPartner


DEUTSCH • ENGLISH • MAGYAR • ČEŠTINA • СРПСКИ


Diese Website durchsuchen:
[Copyright 2021 - HerbERT - Trockenschrank & Trockensystem für Kräuter, Obst & Gemüse - Alternative zum Dörrautomaten - Expertenpool]
 
 
HOME OF Herb.ERT:
Dr. Franz Wilhelm Str. 2
A-3500 Krems/Donau
+43 (0) 650 4711100
office@herb-ert.at

Administration:
Mittelberg 4
A-3550 Langenlois


FACEBOOK

INSTAGRAM

EINLOGGEN