
Sie arbeitet fast täglich mit dem Herb.ERT Trockenschrank, um beste Produktqualität zu produzieren und Farben und Aromen zu erhalten...
Über Christa Eppensteiner: „Als zweites Kind unserer Großfamilie wuchs ich mit vier Geschwistern auf und lernte schon früh von meiner Mama die Köstlichkeiten aus Hof und Garten einfach und schnell zuzubereiten. Von der liebevollen Mama und Oma, glücklichen Ehefrau, Schweinebäuerin mit Ferkelaufzucht hin zur emsigen Kräuterfee bis zur feurigen Grilltrainerin. Ich bin mit Leib und Seele Köchin und Botschafterin für unsere wunderbaren regionalen Lebensmittel. So bin ich bestrebt meinen KursteilnehmerInnen mit meiner Lust am Zubereiten von heimischen, originellen Köstlichkeiten Freude zu machen.“
Transportieren Sie es in die Welt hinaus: Diesen Artikel jetzt teilen auf:
Diese Themen könnten Sie auch interessieren:
Mag. (FH) Siegfried Tatschl
Siegfried Tatschl ist Co-Gründer von Permakultur Austria.
Der Experte für alte, seltene und neue Obstarten ist auch Sozialarbeiter, Psychotherapeut und Supervisor. Aus der Verknüpfung dieser unterschiedlichen Berufe und Expertisen hat er ein Konzept unter dem Titel Essbare Stadt – Essbare Gemeinde entwickelt das darauf abzielt öffentliche Grünflächen in Obstgärten zu verwandeln. Dies sieht er als den Garten der Zukunft, der zur Förderung von Gemeinschaftserleben beiträgt und nebenbei ein Programm zur Erhaltung der Obst- und Nussvielfalt darstellt.
DI (FH) Robert Backhausen
Wirtschaftskammer Niederösterreich
Gruppe Spezialservice
Technologie- und InnovationsPartner