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Blog & News

Was versteht man unter „Trocknungsschock“?

Was versteht man unter „Trocknungsschock“?

Vertrocknen zu schützen. Die Trocknung stockt, die Pflanzen sind zwar aussen trocken, bleiben aber im Kern nach wie vor feucht. Fäulnis nach dem Verpacken und Schimmelbefall können die unliebsamen Folgen sein.
Die Trocknungsdauer im HerbERT®-Trockenschrank

Die Trocknungsdauer im HerbERT®-Trockenschrank

Die Trocknungszeit ist von Pflanzenart / Wassergehalt / Trocknung mit oder ohne Stängel / Scheibenschnitt bei Obst und Gemüse abhängig. Für die meisten Anwendungsbereiche beträgt die Trocknungszeit 6 bis 48 Stunden.
Pilz & Schwammerlproduzenten

Pilz & Schwammerlproduzenten

Dörren – Trocknen – Schimmel – Pilz ? Es ist zwar nicht gerade Pilz-Pflück-Saison – aber „Pilz-Züchten“ ist ein Geschäftsbereich, der seit Jahren enorme Nachfrage-Zuwächse verzeichnet. Direkt-Vermarkter entdecken Pilze (vor allem Trocken-Pilz-Produkte) mehr und mehr als lukrative Geschä
Was kann mit HerbERT® Trockentechnik getrocknet werden?

Was kann mit HerbERT® Trockentechnik getrocknet werden?

Kräuter, Blüten, Heilpflanzen und Gewürze: Aroma – Geschmack, Energie und Farbe bleiben nahezu ursprünglich erhalten. Es gibt unzählige Produkte, die mit HerbERT Trockentechnik konserviert werden können.
Ihre Trocknungs-Vorteile mit Herb.ERT®

Ihre Trocknungs-Vorteile mit Herb.ERT®

Mit dem Herb.ERT-Systemverfahren ist ein multifunktioneller Einsatz gewährleistet: Filigrane Blüten, Früchte, Pilze, Nudeln und Gemüse können getrocknet werden. Sogar Fleisch und Fisch lassen sich – dünn geschnitten – zu Delikatessen verarbeiten, die mit
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