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Herb.ERT – Für jeden Einsatzzweck – der optimale Trockenschrank

Bertln statt Dörren. Dry-Bertln statt Dry-Agen. Ursprünglich für die Trocknung von Blüten, Kräuter  Gemüse und Obst entwickelt – setzt Herb.ERT neue Maßstäbe bei der Trocknung von Lebensmittel. Dörrautomaten und Dörrgeräte werden nach wie vor für einfache Standard-Trocknungen eingesetzt – aber für hochwertige Trockenprodukte – und Erhalt der Aromen, Farbe und Inhaltsstoffe – hat Herb.ERT den Markt erobert.

Seit 2020 Heinz Reitbauer unsren Herb.ERT für seine Küche entdeckt hat, reüssiert Herb.ERT auch in den renommiertesten internationalen Küchen:  Von Frankreich bis Dänemark, von Wien bis Hamburg:  Herb.ERT ist in den besten Häusern zu Hause

Herb.ERT Trockenschrank – die Modelle

Herb.ERT Basic: 
Für den Kräuterbauer und die Trocknung von Gemüse, Obst, Beeren usw.

Herb.ERT Basic-Control: 
Für alle Anwendungen der Basic-Version, erlaubt die justierbare Temperatur-Maximalsteuerung die Trocknung von Teigwaren/Nudeln – und führt sensible Produkte wie Blüten und Heilkräuter zur Spitzen-Aromen-Qualität.

Herb.ERT Exclusive: 
Der Profi-Herb.ERT für die Gastronomie (und nicht nur für die Gastronomie!).   Mit einer Trockenfläche von 7,2 m2 besticht Herb.ERT nicht nur im schwarzen Edel-Gehäusedesign – Herb.ERT ist mit dieser Trockenkapazität einzigartig – der weltweit erste ERT-Trockenschrank, der speziell für die Anforderungen der Gastronomie-Küche entwickelt wurde!

Herb.ERT at home – Die Workstation: 
Für den ambitionierten HobbyKoch/Köchin, die Kräuterfee, und alle, die ihre Gartenprodukte – und Wildkräuter, Beeren usw. – mit einem nachhaltigen Verfahren konservieren möchten

Herb.ERT Container:  
Für Großmengen – No food waste – Verwerten Sie Überkapazitäte der landwirtschaftlichen Produktion in hochwertige Premium-Trockenprodukte mit höchster Wertschöpfung.

Herb.ERT - Die Modelle . Die Daten .