Zum Inhalt springen

Steirereck Pogusch – Heinz Reitbauer

POGUSCH – Steirereck – Natur erleben – das Land genießen.
Griaß di am Pogusch.

Der Pogusch bietet alles für einen wunderbaren Kurzurlaub. Aber natürlich gerne auch für länger. Auf jeden Fall steirische Küche mit dem Besten aus unserer Landwirtschaft sowie den Produkten der Region. Und wenn es wirklich etwas später wird, dann auch romantisch Schlafen inmitten der Natur.

Und da darf unser HerbERT natürlich nicht fehlen, Heinz Reitbauer ist ein großer Fan der HerbERT Trockentechnik. Mit dem Um- und Neubau am Pogusch wurde HerbERT fix in das innovative Konzept aufgenommen und es wurde zwischen Stammtisch und Küche eine große HerbERT Trockenvitrine installiert. Mit gesamt 4 einzeln steuerbaren HerbERT Modulen und einer Glasschauvitrine mit Trockentechnik aus dem Waldviertel.

HerbERTs werden aber auch im Steirereck Wien erfolgreich in den Küchen Workflow integriert. Nach dem Motto: „Im Steirereck sind wir stets auf der Suche nach den Aromen und Geschmäckern Österreichs. Begleiten Sie uns in die Steirereck-Welt, teilen Sie unsere Leidenschaft und lassen Sie uns die Ernte unseres Landes in das genussvollste Licht stellen.“

Teile es mit deinen Freunden...

Schreibe einen Kommentar