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Herb.ERT revolutioniert die Gastronomie-Küche

Herb.ERTDry-Soft-Trockentechnik für Lebensmittel
Die neue Welt der Geschmacks-Inspirationen

Heinz Reitbauer / Alexander Herrmann / Juan Amador / Jan Hartwig / Alain Weißgerber / Andreas Herbst / Lukas Nagl / Josef Floh – und viele internationale Anwender sind von Herb.ERT begeistert.

Das Herb.ERT Dry-Soft Verfahren bietet dem Küchenteam die innovative Technik, um Ideen und kreative Inspirationen umzusetzen. Die Herb.ERT-Technologie ist DAS „Werkzeug“, um mit Gäste mit neuen Geschmacks-Kreationen zu überraschen.

Wir würden uns freuen, auch Sie bald im Kreise der Herb.ERT-Familie begrüßen zu dürfen.
Fordern Sie am Ende dieser Seite an Ihr individuelles Herb.ERT-Angebot – und die Gastro-Sonderkonditionen

WHO IS Herb.ERT ?
Herb. steht für Kräuter. ERT steht für Energie-Rückgewinnungs-Technik.
Ursprünglich wurde Herb.ERT für Kräuter (Herb) entwickelt – und wurde in 8 Jahren sukzessive weiterentwickelt.
Mit Experten aus der Gastronomie und Kooperation mit Lebensmittel-Forschungseinrichtungen wurden das Verfahren für die Gastronomie adaptiert und optimiert.

Mit dem Dry-Soft-Verfahren ist es möglich, eine Vielzahl an Lebensmitteln zu trocknen, zu konservieren, oder einfach nur den Feuchtegehalt zu reduzieren, um das Produkt zu kreativen Gerichten weiter zu verarbeiten.

Unsere Anwender stellen hochkonzentriertes Pulvergranulat aus Trockenpilzen, Chili, Rote Beete, Kohlrabi usw. her.
Ein besonderes Highlight sind geschmacks-konzentrierten Sushiblätter aus Fruchtmus und Gemüsebrei, und Obst- und Gemüsechips aus Kohlrabi, Karotten, Knoblauch, Gurken, Kiwi, Birne usw.

Weitere Anwendungsbereiche: Trocknung von Keimlingen und Kräuter, Herstellung von Tees, Essenzen und farbintensivem Lebensmittel-Trockengranulat für Teige – z. B. aus Sauerkraut und Fischhaut.

Und natürlich kann man mit Herb.ERT auch „klassische“ Produkte trocken und veredeln, wie Pilze, Beeren, Blüten, Nudel und Teigwaren, Apfel, Birnen, Tomaten/Paradeiser, Pflaumen/Zwetschken, usw.

Durch das schonende Extraktionsverfahren eröffnet Herb.ERT völlig neue Geschmacks-Erlebnisse:
Reduktion des Wasseranteils der Rohprodukte = Potenzierung der Geschmacksträger auf das Maximum!

Spitzenköche sind vom vielseitigen Einsatzspektrum in der Gastronomie begeistert.

Heinz Reitbauer – einer der Ersten, der das innovative Herb.ERT-System-Verfahren für sich entdeckt hat, schätzt vor allem die Intensivierung der Geschmacksstoffe, den Erhalt der Farben und Aromen.

Jan Hartwig aus München – ist von der einfachen Handhabung – der großen Trockenfläche – und der äußerst geringen Stromverbrauch – begeistert.

Lukas Nagl nutzt Herb.ERT nicht nur zur Premium-Dehydration – sondern auch als Trocken-Halte-Schrank für hygroskopische Küchen-Kreationen.

Alexander Herrmann ist seit Herbst 2022 begeisterter Anwender von Herb.ERT in seinem Fermentation Lab – und ist von den schier unendlichen Möglichkeiten und der „kreativen Spielwiese“ positivst überrascht.

Wöchentlich steigt die Anzahl der Gastro-Anwender und bestärken den Anspruch, dass Herb.ERT eine Anwendertechnik der Zukunft ist.
„Herb.ERT ist ein Trendsetter“ – das war die Meinung einer der bekanntesten und charmantesten Gastro-Journalist.Innen Österreichs, bei der GAST 2022 in Salzburg.
Und ein anwesender Gastronomist fügte hinzu: „Schön dass es Firmen wie Euch gibt, die innovative Techniken entwickeln, die uns Köche animieren, etwas Neues zu kreieren“.

Warum arbeiten internationale Spitzenköche mit Herb.ERT?

Weil… Kreativität durch nichts zu ersetzen ist…
Kreativ Trocknen – ohne Einschränkung!
Vom Gurkenscheibling bis zum Parasol, vom Kürbispulver bis zum Fruchtleder-Gemüse-Sushi:
Geschmacks-Konzentration pur – mit Herb.ERT.


Weil… Größe manchmal doch alles ist…
Sparen Sie Zeit – und Stromkosten – mit Herb.ERTs Trockenfläche XXL
Der Vergleich überzeugt: Gastro-Dörrgeräte haben meist eine Trockenfläche von 1 m2 – und 650 Watt Stromverbrauch.
HerbERT hat eine Trockenfläche von 7 m2 – und einen Strombedarf von nur 450 Watt – also weniger als 75 Watt pro m2 Trockenfläche!


Weil… Einfache Bedienung und Handhabung für Herb.ERT selbstverständlich ist…
„Trocken ist Trocken“ sagt der HerbERT. Keine Übertrocknung – Kein Verdörren.
Warum? Weil wir keine Heizenergie für die Trocknung benötigen – sondern die innovative und schonende Wasserdampf-Adsorption einsetzen.


Weil… Hygiene im Trockenprozess Geschmacksverunreinigung vermeidet
Ein Offenes Trockensysteme (Dörrgeräte/Dehydratoren) fördern stündlich hunderte Liter Küchenluft über das Trockengut. Geschmacksnuancen? Good-bye…
Ein Geschlossenes Umluftsystem (Herb.ERT) – bewegt nur die Trockenluftvolumens-Prozessluft. Und nicht mehr. Geschmacksnuancen? Oh yes!…


Weil… „Nose-to-tail“ auch für Obst und Gemüse gelten sollte. Zero Food Waste
Trocknen und pulverisieren – Verfeinern statt Wegwerfen!
Mit Herb.ERT die Foodtrends der Zukunft erobern!


Weil… kein anderes Dörrgerät so multifunktionell einsetzbar ist wie Herb.ERT
Wenn keine Lebensmittel zu trocknen sind, eignet sich Herb.ERT ganz hervorragend als:
+Überdimensionaler Warmhalteschrank (mit handwarmen Temperaturen von maximal 40°C)
+Trocknung von „To-Go“-Geschirr – erspart Abtropfränder
+Und wenn einer unserer Haubenkoche den Kaffee über sein Smartphone und Notebook leert – eignet sich Herb.ERT auch hervorragend als Trocknungsanlage für Elektrogeräte 😉


Weil… Herb.ERT der günstigste Mitarbeiter ist 😉
24 / 7 für Ihr Restaurant im Einsatz.


Herb.ERT – Macht Ihr kreatives Küchenteam noch kreativer.
Herb.ERT – die Inspiration für Spitzenköche.

Einige unserer HerbERT Anwender:

Du möchtest mehr Infos über HerbERT?

Wollen auch Sie die innovative und kreative Trocknungstechnologie „Made in Austria“ für Ihre Küche? Möchten Sie den Küchen-Workflow mit selbsterzeugten Premium-Trockenprodukten optimieren?

Kontaktieren Sie uns – Wir stehen sehr gerne für Ihre Fragen zur Verfügung. Fordern Sie Ihr Aktionspreis-Angebot für Herb.ERT noch heute an!

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