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Hofladen bzw. im Abhof-Verkauf

Ursprünglich für Kräuter entwickelt – trocknet Herb.ERT seit vielen Jahren mit großem Erfolg auch Gemüse, Pilze, Beeren, Obst und Fruchtleder, Keimlinge, Blüten und Teigwaren. Natürlich wird Herb.ERT auch für Sonderanwendungen wie z. B. im Bereich der medizinischen Heilkräuter-Herstellung eingesetzt (unter anderem von Forschungsinstituten wie Demecan).
Durch den schonenden Entzug des Wassergehalts von Lebensmittel eröffnet Herb.ERT völlig neue Geschmacks-Erlebnisse: Reduktion der Geschmacksträger auf das Maximum!

Im Gegensatz zur herkömmlichen Hitze-Trocknung mit Dörrgeräten, wird der Wassergehalt der Lebensmittel durch ein schonendes Extraktionsverfahren reduziert. Das Ergebnis: Geschmacksstoffe werden intensiviert, Farbe und Aromen bleiben erhalten. Einzigartige Vorteile, die den privaten Endkunden überzeugen – und mittlerweile auch die Gastronomie.
Unter anderem zählen zu den Kunden unserer Herb.ERT-Anwender viele Spitzengastronomen wie Heinz Reitbauer vom Steirereck, …

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