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Juan Amador – Relais & Châteaux Restaurant Amador

„In meiner Küche folge ich keinen Moden, keinen Trends. Meine Küche ist wie das Kleine Schwarze – da gibt es nichts zu kaschieren.“

Juan Amador

HerbERT – Trocknen statt Dörren…

Was hat Sternekoch Juan Amador und sein Team überzeugt?
Juan Amador hat HerbERT für seine kulinarischen Kreationen im „Relais & Châteaux Restaurant Amador“ in Wien fix in seinen Küchen Workflow integriert.

Die Vorteile von HerbERT sprechen für sich:

Große Trockenflächen – sparen Zeit und Energie.
Der Vergleich überzeugt:
Gastro-Dörrgeräte haben meist eine Trockenfläche von 1 m2 – und 650 Watt Stromverbrauch.
HerbERT hat eine Trockenfläche von 6 m2 – und einen Strombedarf von nur 450 Watt – also weniger als 75 Watt pro m2 Trockenfläche!
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Hygienische Trocknung
Ein geschlossenes Umluftsystem eröffnet neue Hygiene-Maßstäbe und sorgt für eine gleichmäßige Trocknung.
Ungleichmäßige Strömungsluft und Fremdgerüche aus der Küche werden ausgeschlossen.
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Patentiert & Zertifiziert
HerbERT ist das einzige Trocknungsverfahren, mit Produkt-Evaluierung durch die
Lebensmittelversuchsanstalt (LVA).
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Einfache Handhabung
„Trocken ist Trocken“ sagt der HerbERT. Keine Übertrocknung – Kein Verdörren.
Warum? Weil wir keine Heizenergie für die Trocknung benötigen – sondern die innovative und schonende Wasserdampf-Exhydration einsetzen.
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Zero Food Waste
Trocknen und pulverisieren – Verfeinern statt Wegwerfen!
Mit HerbERT die Foodtrends der Zukunft erobern!
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Ungeahnte Möglichkeiten
Durch die Kombination der bewährten HerbERT Trockentechnik mit den kreativen Ideen der Fine-Dine Gastronomie
entstehen neue kulinarische Highlight. @juanamadorofficial@restaurant_amador

Foto: zvg. Juan Amador

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