Einzigartige BIO-Trockenqualität - Bericht Bezirksblätter NÖ

Innovatives System zur Konservierung von Lebensmitteln entwickelt
Das Herb.ERT Trocknungssystem, entwickelt von
Eduard Paschinger und Bernhard Kastner


Bericht ECO PLUS International über den Feldtag in Tschechien

Ab auf das Feld mit ecoplus International Tschechien!
An zwei Tagen verwandelte sich die tschechische Stadt Kamen zum Zentrum für Landwirtschaft und Agrar. Mit dabei: Vier Unternehmen aus Niederösterreich – ecoplus International unterstützte vor Ort.


Emmaus & Herb.ERT Erfolgsstory - Bezirksblätter NÖ

Der innovative Trockenschrank im Sozial-Pädagogischen Einsatz
EMMAUS City-Farm Team, mit den Herb.ERT-Entwicklern, Eduard Paschinger und Bernhard Kastner


Bericht über EMMAUS St. Pölten und den HerbERT Trockenschrank in der KRONEN ZEITUNG

Kräuter, Gemüse, Beeren, Obst und Pilze veredelt Eduard Paschinger aus Langenlois (NÖ) mit seinem speziellen Trockner. Ein wertvoller Beitrag gegen Lebensmittelverschwendung. In den Genuss eines "HerbERT"s kam jetzt auch die "City Farm" der Emmausgemeinschaft in St. Pölten.


Herb.ERT goes school Presseaussendung

Universitäre Forschung zur schonenden Konservierung von Lebensmitteln


"Herb.ert" trocknet aromaschonend

Bericht über Herb.ert im Kurier vom 25. Mail 2018