Zum Inhalt springen
HOME
Das System
Das System
Technik/Funktionsweise
Ihre Vorteile
Modulare Bauweise
Flexibel und Mobil
Praxisbeispiele
Meinungen & Berichte
Die Modelle
Die Modelle
Herb.ERT CONTROL
Herb.ERT EXCLUSIVE BLACK
Herb.ERT EXCLUSIVE WHITE
Herb.ERT Junior Workstation
Herb.ERT Trockencontainer 40
Herb.ERT Trockencontainer 200
Anwender
Galerie
Blog & News
Blog & News
Presseberichte
HerbERT on Tour
Rezepte, Tipps & Ideen
Wissen
LVA Prüfbefund
AMU Marktanalyse Trockengeräte
HerbERT in der Sozialpädagogik
HerbERT macht Schule
Expertenpool
HerbERT Trockenzeittabellen
FAQ – Häufige Fragen
Kontakt
Über uns
Angebot anfordern
ANFRAGE
HerbERT
Navigations-Menü
Navigations-Menü
HOME
Das System
Das System
Technik/Funktionsweise
Ihre Vorteile
Modulare Bauweise
Flexibel und Mobil
Praxisbeispiele
Meinungen & Berichte
Die Modelle
Die Modelle
Herb.ERT CONTROL
Herb.ERT EXCLUSIVE BLACK
Herb.ERT EXCLUSIVE WHITE
Herb.ERT Junior Workstation
Herb.ERT Trockencontainer 40
Herb.ERT Trockencontainer 200
Anwender
Galerie
Blog & News
Blog & News
Presseberichte
HerbERT on Tour
Rezepte, Tipps & Ideen
Wissen
LVA Prüfbefund
AMU Marktanalyse Trockengeräte
HerbERT in der Sozialpädagogik
HerbERT macht Schule
Expertenpool
HerbERT Trockenzeittabellen
FAQ – Häufige Fragen
Kontakt
Über uns
Angebot anfordern
ANFRAGE
Suchen nach …
HerbERT für die Gastronomie
Welche Vorteile sehen unsere Kunden im Herb.ERT Trockenschrank? Wir stellen Ihnen einige unserer Anwender vor
.
Der Floh – Langenlebarn
Biohotel Retter
Juan Amador – Relais & Châteaux Restaurant Amador
Jan Hartwig – Restaurant JAN – München
Taubenkobel Schützen – Alain Weissgerber und Barbara Eselböck
Lukas Nagl – Bootshaus Traunsee
Hotel Riederalm – Andreas Herbst