Herb.ERT – Für jeden Einsatzzweck – der optimale Trockenschrank
Bertln statt Dörren. Dry-Bertln statt Dry-Agen. Ursprünglich für die Trocknung von Blüten, Kräuter Gemüse und Obst entwickelt – setzt Herb.ERT neue Maßstäbe bei der Trocknung von Lebensmittel. Dörrautomaten und Dörrgeräte werden nach wie vor für einfache Standard-Trocknungen eingesetzt – aber für hochwertige Trockenprodukte – und Erhalt der Aromen, Farbe und Inhaltsstoffe – hat Herb.ERT den Markt erobert.
HerbERT Exclusive ist der Premium-Trockenschrank für die Gastronomie. Mit einer Trockenfläche von 7,2 m² und einem eleganten Design erfüllt dieses Modell die höchsten Anforderungen professioneller Küchen und großer Produktionsbetriebe. Bei einem Strombedarf von weniger als 400 Watt!
Vorteile:
- Große Kapazität: 7,2 m² Trockenfläche für die Verarbeitung großer Mengen.
- Premium-Design: Hochwertiges, schwarzes Edel-Gehäuse passt perfekt in jede professionelle Küche.
- Präzise Steuerung: Optimale Trocknungsparameter für höchste Qualität und maximalen Erhalt von Aromen und Nährstoffen.
- Energieeffizient: Trotz großer Kapazität minimaler Energieverbrauch dank fortschrittlicher Technologie.
Einsatzbereiche:
- Große Gastronomiebetriebe und Restaurants.
- Professionelle Küchen, die hohe Mengen an Trockenprodukten benötigen.
- Landwirtschaftliche Großbetriebe und Direktvermarkter, die hochwertige Trockenprodukte anbieten möchten.
Seit 2020, als Heinz Reitbauer unseren HerbERT für seine Küche entdeckt hat, ist HerbERT auch neben vielen anderen Anwendern, wie Direktvermarktern und Biobetrieben, in den renommiertesten internationalen Küchen zu Hause, von Frankreich bis Dänemark, von Hamburg bis Wien.
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