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Technik/Funktionsweise

Technische Merkmale der Trocknungsanlage

  • Schonende Wasserdampf-Extraktion durch sanfte Kapillar-Trocknung.
  • Patentierte Zyklus-Steuerung = Automatisches Zeitsteuerungsprogramm. Dadurch ist eine sehr einfache Handhabung und Bedienung gewährleistet.
  • Sichtfenster zur visuellen Überwachung des Trocknungsprozesses.
  • Selbstreinigende Kondensationsoberfläche = Garant für höchste Produktions-Hygiene
  • Langlebige Einbau-Komponenten, Plug-and-Play-Tausch der Bauteile! Keine Elektronik-Platinen und Elektronikdisplays erforderlich!
  • Gehäusekonstruktion aus Lebensmittel-Hygiene Material. Optional Ausführungen aus Edelstahl oder eloxierten Konstruktionsblechen lieferbar.
  • Hochwertige Materialkomponenten.
  • Steckerfertige Kompaktanlage.
  • Thermostatschutz
  • HerbERT® – Der Stromsparmeister: Energierückgewinnung & Umluftverfahren
  • Luft-Partikelfiltration.
  • Lebensmittel-zertifizierte Trocknungsladen
  • Die Horden können als Sammelbox für die Ernte verwendet werden und sind stapelbar! Einfache Reinigung = Höchster Trocknungs-Hygienestandard garantiert.
  • „Plug-and-Play“ Tausch des Trocknungsmotors!
  • Keine Feuchtigkeitsabgabe an den Trockenraum – Somit hygienisches Arbeitsklima ohne Schimmelgefahr.
  • Der Erste modulare Trockenschrank mit Kapillar Zyklussteuerung
  • Geschlossener Trocknungskreislauf: Somit keine Beeinträchtigung von Geschmack/Aroma durch die Umgebungsluft!