Herb.ERT – Für jeden Einsatzzweck – der optimale Trockenschrank
Bertln statt Dörren. Dry-Bertln statt Dry-Agen. Ursprünglich für die Trocknung von Blüten, Kräuter Gemüse und Obst entwickelt – setzt Herb.ERT neue Maßstäbe bei der Trocknung von Lebensmittel. Dörrautomaten und Dörrgeräte werden nach wie vor für einfache Standard-Trocknungen eingesetzt – aber für hochwertige Trockenprodukte – und Erhalt der Aromen, Farbe und Inhaltsstoffe – hat Herb.ERT den Markt erobert. Ideal für Gastronomie und Direktvermarkter. Stromverbrauch nur 235 Watt . Spart Platz – 2,10 m² Trockenfläche auf nur 0,6m² Stellfläche. Auf Wunsch mit Arbeitsplatte on Top. Optimale Trocknungsbedingungen bei minimalen Betriebskosten!
Seit 2020 Heinz Reitbauer unsren Herb.ERT für seine Küche entdeckt hat, reüssiert Herb.ERT auch in den renommiertesten internationalen Küchen: Von Frankreich bis Dänemark, von Wien bis Hamburg: Herb.ERT ist in den besten Häusern zu Hause
Du möchtest mehr Informationen zu HerbERT?