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HerbERT macht Schule

HerbERT – Landwirte – The next Generation –  Mehr Wertschöpfung durch veredelte Lebensmittel

Auf unserer Sonderseite finden Sie weitere Informationen für den Einsatz von HerbERT in Schulen.

HerbERT soll zu Experimenten mit Obst, Gemüse, Kräuter, und anderen LEBENSmitteln animieren – um Freude am Geschmack zu vermitteln.

Sogar Fleisch und Fisch lassen sich – dünn geschnitten – zu Delikatessen verarbeiten, die mit Kräutergeschmack oder feinen Quellsalzaromen sensorische Experimente eröffnen.

Unser Bestreben ist es,
dass Ethik und Wertschätzung regionaler Lebensmittel dem Konsumenten gegenüber an Bedeutung gewinnen.  „Richtige“ Sensorik soll gegenüber „Industrie-Aromen“ erlebbar und schmackhaft gemacht werden.

Wertschöpfung durch Innovation
In einer Kombination aus Wasserextraktion und schonender Luftführung in einem geschlossenen Kreislauf, wird eine Trocknungsqualität erreicht, die einzigartig ist. Dieses technische Novum ermöglicht die Veredelung von Produkten in Premiumqualität – und gewährleistet eine höhere Wertschöpfung für landwirtschaftliche Direktvermarkter.

Auf unserer Sonderseite finden Sie weitere Informationen für den Einsatz von HerbERT in Schulen.

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