„Herb.ert“ trocknet aromaschonend
Bericht über Herb.ert im Kurier vom 25. Mail 2018 Ähnliche Beiträge: Einzigartige BIO-Trockenqualität – Bericht Bezirksblätter NÖ Innovatives System zur Konservierung von Lebensmitteln entwickelt Das Herb.ERT Trocknungssystem,… Bericht ECO PLUS International über den Feldtag in Tschechien
Herb.ERT goes school Presseaussendung
Universitäre Forschung zur schonenden Konservierung von Lebensmitteln Herb.ERT goes school Universitäre Forschung zur schonenden Konservierung von Lebensmitteln Als hervorragender und schonender patentierter Zyklus-Trockner für Kräuter, Obst und Gemüse ist Herb.ERT in
Bericht über EMMAUS St. Pölten und den HerbERT Trockenschrank in der KRONEN ZEITUNG
Kräuter, Gemüse, Beeren, Obst und Pilze veredelt Eduard Paschinger aus Langenlois (NÖ) mit seinem speziellen Trockner. Ein wertvoller Beitrag gegen Lebensmittelverschwendung. In den Genuss eines „HerbERT“s kam jetzt auch die „City Farm“ der Emmausgemeinschaft in
Emmaus & Herb.ERT Erfolgsstory – Bezirksblätter NÖ
Der innovative Trockenschrank im Sozial-Pädagogischen Einsatz EMMAUS City-Farm Team, mit den Herb.ERT-Entwicklern, Eduard Paschinger und Bernhard Kastner In Sozialeinrichtungen – wie der EMMAUS City-Farm in Sankt Pölten, werden in Gärten Gemüse, Obst, Blüten,
Bericht ECO PLUS International über den Feldtag in Tschechien
Ab auf das Feld mit ecoplus International Tschechien! An zwei Tagen verwandelte sich die tschechische Stadt Kamen zum Zentrum für Landwirtschaft und Agrar. Mit dabei: Vier Unternehmen aus Niederösterreich – ecoplus International unterstützte vor Ort. Es
Einzigartige BIO-Trockenqualität – Bericht Bezirksblätter NÖ
Innovatives System zur Konservierung von Lebensmitteln entwickelt Das Herb.ERT Trocknungssystem, entwickelt von Eduard Paschinger und Bernhard Kastner Dynamische Entwickler aus dem Waldviertel haben eine Alternative zum klassischen Dörrautomat entwickelt und das Gerät ausgiebig testen lassen.&