Nicht nur in der gehobenen Gastronomie, sondern vor allem auch bei nachhaltig und ethisch orientierten Konsumenten, erfreuen sich hochwertige Trocken-Produkte stetig steigender Nachfrage.
Eine win-win-Situation. Der Vorteil für den Erzeuger und Direktvermarkter: Durch die Herb.ERT-„Trocken-Veredelung“, unterscheiden sich die Trockenprodukte deutlich von „Standard-Qualitäten“ – vor allem die gustatorische Wahrnehmung ist einzigartig.
Die exzellente Qualität ist Garant für einen höheren Preis, eine bessere Marge und einen höheren Mehrwert. Mit einer „Dörrgeräte-Produkt-Erzeugung“ und durchschnittlicher Qualität hätte man kaum ein Preis-Argument, wenn man mit durchschnittlichen Supermarkt-Trockenprodukten verglichen wird.
Der Gastronom/Endverbraucher partizipiert daran, energiereiche, aromatisch und optisch ansprechende Trockenprodukte zu erhalten – mit hohem Anteil an Vitaminen, Heil- und Inhaltsstoffen.