Kräuter, Blüten, Heilpflanzen und Gewürze:
Aroma – Geschmack, Energie und Farbe bleiben nahezu ursprünglich erhalten.
![](https://herb-ert.at/wp-content/uploads/2021/11/71965553_2404496086299217_8812418583742119936_n_800x800.jpg)
Obst und Gemüse:
Äpfel, Birnen, Beeren, Zitrusfrüchte Zwetschgen, Marillen, Kirschen, Karotten, Zwiebel, Pfefferoni, Chili, Spargel – Beinahe jede Sorte eignet sich für das schonende Herb.ERT® Trocknungsverfahren. Die ernährungs-physiologischen Eigenschaften bleiben bei der Soft-Kapillartrocknung großteils erhalten!
Pilze- Getreide-Hülsenfrüchte, Saatgut und natürlich auch Nudeln und Teigwaren:
Die Trocknungspalette des Herb.ERT® ist universell – und das Ergebnis einzigartig !