Was kann mit HerbERT® Trockentechnik getrocknet werden?

    Kräuter, Blüten, Heilpflanzen und Gewürze:
    Aroma – Geschmack, Energie und Farbe bleiben nahezu ursprünglich erhalten.

    Obst und Gemüse:
    Äpfel, Birnen, Beeren, Zitrusfrüchte Zwetschgen, Marillen, Kirschen, Karotten, Zwiebel, Pfefferoni, Chili, Spargel – Beinahe jede Sorte eignet sich für das schonende Herb.ERT® Trocknungsverfahren. Die ernährungs-physiologischen Eigenschaften bleiben bei der Soft-Kapillartrocknung großteils erhalten!

    Pilze- Getreide-Hülsenfrüchte, Saatgut und natürlich auch Nudeln und Teigwaren:
    Die Trocknungspalette des Herb.ERT® ist universell – und das Ergebnis einzigartig !

    Teile es mit deinen Freunden...

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.