Wie wird HerbERT im täglich Alltag eingesetzt. Aus der Praxis…
Pilz & Schwammerlproduzenten
Dörren – Trocknen – Schimmel – Pilz ? Es ist zwar nicht gerade Pilz-Pflück-Saison – aber „Pilz-Züchten“ ist ein Geschäftsbereich, der seit Jahren enorme Nachfrage-Zuwächse verzeichnet. Direkt-Vermarkter entdecken Pilze (vor allem Trocken-Pilz-Produkte) mehr und mehr als lukrative Geschä
Nudel trocknen mit System
Geben Sie dem Teig ausreichend Zeit, vor der Verarbeitung „durchzuziehen“. In der Ruhe liegt die Kraft. Die Feuchtigkeit des Teigs wird harmonisch mit den Igredienzien durchzogen. Das dauert ein bisschen – aber es verleiht Ihrem Endprodukt natürliche Kraft
Gastronomie, Fooddesign & Fine-Dining
Herb.ERT revolutioniert die Gastronomie-Küche Herb.ERT – Dry-Soft-Trockentechnik für Lebensmittel Die neue Welt der Geschmacks-Inspirationen Heinz Reitbauer / Alexander Herrmann / Juan Amador / Jan Hartwig / Alain Weißgerber / Andreas Herbst / Lukas Nagl / Josef Floh – und viele internationale Anwender
Kräuterhof / Kräuterbauern / Kräutergarten
Ursprünglich für Kräuter entwickelt – trocknet HerbERT seit vielen Jahren mit großem Erfolg auch Gemüse, Pilze, Beeren, Obst und Fruchtleder, Keimlinge, Blüten und Teigwaren. Natürlich wird HerbERT auch für Sonderanwendungen wie
Demeter- & Biowinzer
Demeter-Winzer setzen Herb.ERT ein, um Schafgarbe, Brennessel und alle anderen Pflanzenschutz-Spritzmittel zu trocknen – mit jenem Rohprodukten, die in den eigenen Weingärten gedeihen. Du möchtest mehr Infos über HerbERT? Ähnliche Beiträge: Pilz & Schwammerlproduzenten Dörren –
Therapeuten & Apotheker
Therapeuten und Apotheker verwenden HerbERT-Produkte, weil im Gegensatz zu herkömmlichen Trocknungsmethoden die Inhaltsstoffe und Heilstoffe von Kräutern und Blumen in höchstem Maße erhalten bleiben: Der Trocknungsprozess verläuft in einem Natur-nachempfunden Verfahren und gewä
Bäcker
Bäcker setzen HerbERT-Rohkost-Früchte ein, um im Backprozess – durch die Rehydration der vorgetrockneten Früchte – eine einzigartige Sensorik und ein harmonisches Gaumengefühl zu generieren. Die Einsatzbereiche von HerbERT sind schier unendlich – und jeden Monat gibt es
Hotels & Pensionen
Renommierte Hotels, wie z. B. das Bio-Hotel Retter in der Steiermark, integrieren Herb.ERT- Produkte als Bestandsteil des Frühstücksbuffets und kredenzen Premium-Trockenprodukte (Arionabeeren, Erdbeerscheiben, Bananenstückchen usw.) fürs Müsli und regionales Gemüse und
Chilibauern und Chiliproduzenten
Ursprünglich für Kräuter entwickelt – wird Herb.ERT seit vielen Jahren mit großem Erfolg auch zur Trocknung von Gemüse, Pilzen, Beeren, Obst und Fruchtleder, Blüten und Teigwaren eingesetzt. Selbstverständlich werden auch Chili –
Sozial-Pädagogische Einrichtungen
Herb.ERT erfreut sich nicht nur bei ökologisch und nachhaltig agierenden Landwirten steigender Beliebtheit – besondere Freude bereitet es uns, dass Herb.ERT in landwirtschaftlichen Schulen und Sozial-Pädagogischen Einrichtungen eingesetzt wird, um Freude an Wertschöpfung durch Wertschä
Landwirtschaftsschulen
Herb.ERT erfreut sich nicht nur bei ökologisch und nachhaltig agierenden Landwirten steigender Beliebtheit – besondere Freude bereitet es uns, dass Herb.ERT in landwirtschaftlichen Schulen und Sozial-Pädagogischen Einrichtungen eingesetzt wird, um Freude an Wertschöpfung durch Wertschä
Hofladen bzw. im Abhof-Verkauf
Ursprünglich für Kräuter entwickelt – trocknet Herb.ERT seit vielen Jahren mit großem Erfolg auch Gemüse, Pilze, Beeren, Obst und Fruchtleder, Keimlinge, Blüten und Teigwaren. Natürlich wird Herb.ERT auch für
Nudel trocknen – aber wie?
Geben Sie dem Teig ausreichend Zeit, vor der Verarbeitung „durchzuziehen“. In der Ruhe liegt die Kraft. Die Feuchtigkeit des Teigs wird harmonisch mit den Igredienzien durchzogen. Das dauert ein bisschen – aber es verleiht Ihrem Endprodukt natürliche Kraft
Biohof Talhuber
BLÜTEN – in allen Facetten erleben … GUTES & SCHÖNES AUS DER NATUR Liebe und Leidenschaft zusammen ……Meine Leidenschaft gilt meinem Gemüsegarten, dem Einkochen des Gemüses sowie dem kleinen Kräutergarten samt trocknen und verarbeiten der
BIOHOF HERBST
biologische Landwirtschaft seit Generationen Biologische Landwirtschaft heißt ganzzeitliches Denken und Handeln. Uns ist es ein großes Anliegen, das Bewusstsein für unsere Umwelt zu schärfen. mehr als nur Knoblauch Knoblauch – die wichtigste Nebensache der Welt