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Gastronomie und Fine-Dining

    „Kochen mit Herb.ERT“

    Die neue Kreativität in der Gastroküche

    Ursprünglich für Kräuter entwickelt – wird Herb.ERT seit vielen Jahren mit großem Erfolg auch  zur Trocknung von Gemüse, Pilzen, Beeren,  Obst und Fruchtleder, Blüten und Teigwaren eingesetzt.  

    Durch den schonenden Entzug des Wassergehalts von Lebensmittel eröffnet Herb.ERT in der Gastronomie neue Geschmacks-Erlebnisse: Reduktion der Geschmacksträger auf das Maximum!

    Im Gegensatz zur herkömmlichen Hitze-Trocknung mit Dörrgeräten,  wird der Wassergehalt der Lebensmittel durch ein schonendes Extraktionsverfahren reduziert. Das Ergebnis:  Geschmacksstoffe werden intensiviert, Farbe und Aromen bleiben erhalten. 

    Eine Umstand, den Heinz Reitbauer dermaßen begeistert hat, dass sich Herb.ERT seit 2019 – mittlerweile in 5facher Ausführung  – in den Restaurants in Wien und am Pogusch bewähren darf.

    Herb.ERT &  Sie
    Das perfekte Team für die kreative Küche!

    Impressionen von der Montage der Herb.ERT Vitrine im Steirereck am Pogusch

    3 Einheiten und eine große Glas Trockenvitrine. Leider am Foto noch ohne Glas 🙂

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