Multifunktionales Trocknungssystem
Im Gegensatz zu „Standard“-Trocknungsfrüchten/Gemüse verbleiben Aroma, Farbe, Flavonoide und Inhaltsstoffe im Produkt – und werden durch den Wasserentzug hochkonzentriert.
Ideal auch für Direktvermarkter und Gastronomie
Dem Direktvermarkter bietet die einzigartige Trockenfrucht/Kräuter-Qualität ein Alleinstellungsmerkmal und erhöht deutlich die erzielbare Wertschöpfung der landwirtschaftlichen Erzeugnisse. In der Gastronomie kann Herb.ERT als „Food-Designer“ für die experimentelle Küche eingesetzt werden, um Gerichte durch Veredelungs-Produkte neu zu definieren.
Bei der Konzeption von Herb.ERT wurde größter Wert auf einfache Bedienung und höchster Qualitäts-Reife des Trocknungsgutes gelegt. Aufwendige Temperatursteuerungen sind durch den Automatikbetrieb nicht erforderlich.
- Selbstreinigende Röhrenverdampfer
- Hygiene-Partikelfilter einfach zu tauschen
- Offener und somit leicht zu reinigender Wasserbehälter.
- Hygiene-Tropftasse verhindert Staunässe/Oberflächenverkeimung.
- Für die sensiblen Anforderungen der Lebensmittel-Produktion konfiguriert.
Innovative Technik zum leistbaren Preis
- Schonende Wasserdampf-Extraktion durch sanfte Kapillar-Trocknung
- Sichtfenster zur visuellen Überwachung des Trocknungsprozesses.
- Patentierte Zyklus-Steuerung = Automatisches Zeitsteuerungsprogramm. Dadurch ist eine sehr einfache Handhabung und Bedienung gewährleistet.
- Langlebige Einbau-Komponenten, Plug-and-Play-Tausch der Bauteile. Keine Elektronik-Platinen und Elektronikdisplays erforderlich.
- Selbstreinigende Kondensationsoberfläche = Garant für höchste Produktions-Hygiene
- Hochwertige Materialkomponenten.
- Steckerfertige Kompaktanlage.
- Thermostatschutz
- Herb.ERT® – Der Stromsparmeister: Energierückgewinnung & Umluftverfahren
- Luft-Partikelfiltration.
- Lebensmittel-zertifizierte Euronorm-Trocknungsladen
Die Laden können als Sammelbox für die Ernte verwendet werden und sind stapelbar! - Einfache Reinigung: Höchster Trocknungs-Hygienestandard garantiert.