Der Herbert macht den Herrmann glücklich!
Alexander Herrmann über den Herbert Trockenschrank Alexander Herrmann Alexander Karl Rudolf Herrmann wurde am 7. Juni 1971 in Kulmbach geboren und ist ein bekannter deutscher Koch, Gastronom, Fernsehkoch und Kochbuchautor. Er hat sich einen Namen gemacht, indem er mit seinen
DAVID FLECKINGER – leidenschaftlicher Herb.ERT Power User
Der Herb.ERT ist unsere kreative Spielwiese 😉 für neue Kreationen und Experimente in der Küche. Es ist wirklich erstaunlich was mit dieser Technik alles möglich ist.
Herb.ERT können wir uns einfach nicht
Hofladen bzw. im Abhof-Verkauf
Ursprünglich für Kräuter entwickelt – trocknet Herb.ERT seit vielen Jahren mit großem Erfolg auch Gemüse, Pilze, Beeren, Obst und Fruchtleder, Keimlinge, Blüten und Teigwaren. Natürlich wird Herb.ERT auch für
Landwirtschaftsschulen
Herb.ERT erfreut sich nicht nur bei ökologisch und nachhaltig agierenden Landwirten steigender Beliebtheit – besondere Freude bereitet es uns, dass Herb.ERT in landwirtschaftlichen Schulen und Sozial-Pädagogischen Einrichtungen eingesetzt wird, um Freude an Wertschöpfung durch Wertschä
Sozial-Pädagogische Einrichtungen
Herb.ERT erfreut sich nicht nur bei ökologisch und nachhaltig agierenden Landwirten steigender Beliebtheit – besondere Freude bereitet es uns, dass Herb.ERT in landwirtschaftlichen Schulen und Sozial-Pädagogischen Einrichtungen eingesetzt wird, um Freude an Wertschöpfung durch Wertschä
Chilibauern und Chiliproduzenten
Ursprünglich für Kräuter entwickelt – wird Herb.ERT seit vielen Jahren mit großem Erfolg auch zur Trocknung von Gemüse, Pilzen, Beeren, Obst und Fruchtleder, Blüten und Teigwaren eingesetzt. Selbstverständlich werden auch Chili –
Hotels & Pensionen
Renommierte Hotels, wie z. B. das Bio-Hotel Retter in der Steiermark, integrieren Herb.ERT- Produkte als Bestandsteil des Frühstücksbuffets und kredenzen Premium-Trockenprodukte (Arionabeeren, Erdbeerscheiben, Bananenstückchen usw.) fürs Müsli und regionales Gemüse und
Bäcker
Bäcker setzen HerbERT-Rohkost-Früchte ein, um im Backprozess – durch die Rehydration der vorgetrockneten Früchte – eine einzigartige Sensorik und ein harmonisches Gaumengefühl zu generieren. Die Einsatzbereiche von HerbERT sind schier unendlich – und jeden Monat gibt es
Therapeuten & Apotheker
Therapeuten und Apotheker verwenden HerbERT-Produkte, weil im Gegensatz zu herkömmlichen Trocknungsmethoden die Inhaltsstoffe und Heilstoffe von Kräutern und Blumen in höchstem Maße erhalten bleiben: Der Trocknungsprozess verläuft in einem Natur-nachempfunden Verfahren und gewä
Demeter- & Biowinzer
Demeter-Winzer setzen Herb.ERT ein, um Schafgarbe, Brennessel und alle anderen Pflanzenschutz-Spritzmittel zu trocknen – mit jenem Rohprodukten, die in den eigenen Weingärten gedeihen. Du möchtest mehr Infos über HerbERT? Ähnliche Beiträge: Pilz & Schwammerlproduzenten Dörren –
Kräuterhof / Kräuterbauern / Kräutergarten
Ursprünglich für Kräuter entwickelt – trocknet HerbERT seit vielen Jahren mit großem Erfolg auch Gemüse, Pilze, Beeren, Obst und Fruchtleder, Keimlinge, Blüten und Teigwaren. Natürlich wird HerbERT auch für Sonderanwendungen wie
Gastronomie, Fooddesign & Fine-Dining
Herb.ERT revolutioniert die Gastronomie-Küche Herb.ERT – Dry-Soft-Trockentechnik für Lebensmittel Die neue Welt der Geschmacks-Inspirationen Heinz Reitbauer / Alexander Herrmann / Juan Amador / Jan Hartwig / Alain Weißgerber / Andreas Herbst / Lukas Nagl / Josef Floh – und viele internationale Anwender
Was kann in HerbERT getrocknet werden?
Ursprünglich für Kräuter entwickelt, ist mittlerweile ein multifunktioneller Einsatz möglich. Mit Herb.ERT werden unter anderem folgende Trockenprodukte hergestellt: Apfel-Birnenscheiben, Trocken-Zwetschken (nicht Dörr-Zwetschken….), Bärlauchsalz, Nudel und sämtliche Teigwaren, Birnen, Heidelbeeren,&
Wer kauft Premium-Trockenprodukte?
Nicht nur in der gehobenen Gastronomie, sondern vor allem auch bei nachhaltig und ethisch orientierten Konsumenten, erfreuen sich hochwertige Trocken-Produkte stetig steigender Nachfrage. Eine win-win-Situation. Der Vorteil für den Erzeuger und Direktvermarkter: Durch die Herb.
Polyphenole in getrocknetem Obst – Gemüse
Welche gesundheitlichen Auswirkungen haben Polyphenole – und was bedeutet das für die Hersteller von Lebensmittel? Was sind Polyphenole? Wo kommen Polyphenole vor? Welche Wirkung können Polyphenole haben? Kritik an Polyphenol-Forschungsergebnissen Kann durch das Trocknen von Obst und